Con attrezzature professionali, puoi preparare il cibo a casa come gli chef Michelin
24.02.2023Pentole, padelle, coltelli di alta qualità e accessori per la cucina Lunasol

Devi amare immaginare le persone in piedi in file interminabili per assaggiare il tuo pollo al curry. Ecco perché vale la pena imparare da Jamie Oliver o Ana Roš. Tuttavia, migliorare le conoscenze culinarie non è sufficiente. Avrai anche bisogno di attrezzature professionali.

Con
le pentole Lunasol, cucinare
diventa una vera melodia
Abbiamo sviluppato pentole che
vi assistono durante la cottura. Grazie a esse, cucinerete solo con una goccia
di olio e risparmierete anche sui costi energetici. Ad esempio, potete scegliere
il piccolo tegame Saturno con un
manico lungo. Vi incanterà la sua superficie esterna lucida. L'interno è
rivestito con il rivestimento ceramico ILAG XERADUR 2, resistente all'abrasione
e che previene l'aderenza del cibo.
Sarete anche soddisfatti della pentola Mercurio con coperchio in
vetro. Ha un fondo a sandwich a cinque strati che contiene un nucleo di rame. Le
proprietà uniche del rame, come la lunga durata e la distribuzione ideale del
calore, soddisfano facilmente le esigenze dei cuochi ambiziosi.
Cook,
bake, or grill
in style and comfort
Padelle di qualità e affidabili
sono una vittoria per il cuoco tanto quanto un pesce gatto di due metri lo è
per il pescatore. Pertanto, vale sicuramente la pena investire in loro. Grazie
al generoso diametro di 28 cm, puoi preparare il pranzo per tutta la famiglia
con la padella Saturno. Oltre al
rivestimento interno ILAG XERADUR 2, rimarrai colpito anche dalla grande pratica
maniglia.
Oppure prova la padella in alluminio Urano Black
con superficie antiaderente Megastone. Grazie alla tecnologia soft touch, il
manico è comodo da impugnare. C'è un indicatore di calore tra esso e la
padella, che diventa rosa quando è riscaldato in modo ottimale. Entrambi
i modelli Saturno e Urano Black possono essere utilizzati su tutti i tipi di
piani cottura senza alcun problema.


Scegli i coltelli giusti e facilita il taglio
Naturalmente, prima di utilizzare pentole e padelle, è necessario avere a disposizione coltelli di qualità. Abbiamo esplorato questo argomento più in dettaglio negli articoli „Perché un solo coltello non basta“ e „Come scegliere i coltelli da cucina“. In questi articoli avete appreso che se usate un solo coltello per tutto, vi state privando di una vera esperienza culinaria. Ad esempio, per tagliare la verdura, un coltello santoku è perfetto, mentre per tagliare il pane, i denti di un coltello da pane faranno il lavoro in modo semplice e veloce.
Benvenuti nell'era degli chef casalinghi
Ordina comodamente da casa tua
l'attrezzatura professionale Lunasol e diventa un maestro culinario che la tua
famiglia premierà con una stella Michelin immaginaria. Nel prossimo articolo ci
concentreremo su un altro interessante argomento, quindi continuate a
seguirci.
