livraison gratuite supérieur à 99 CHF

#5 Rituels du café : Mousse de café au lait ou cappuccino renversé

09.05.2024

Vous pouvez déguster le café Dalgona dans les verres en cristal Optima Line

#5 Rituels du café : Mousse de café au lait ou cappuccino renversé

Son goût est similaire aux bonbons coréens au caramel Dalgona. Il est originaire d’Inde et a gagné en popularité dans le monde entier. Le café Dalgona avec sa mousse de café aigre-douce n'est pas seulement une boisson visuellement attrayante, mais aussi une délicieuse expérience gustative.

badge

Le goût prononcé du café est adouci par le lait, ce qui en fait une alternative rafraîchissante au cappuccino. Pour préparer le café Dalgona, nous avons besoin de :

Ingrédients pour 1 portion :

∙ 2 cuillères à café de café instantané
∙ 2 cuillères d'eau chaude
∙ 1 cuillère de sucre semoule
∙ 300 ml de lait tiède ou froid

Gobelet Optima Line,
cuillère à café Baguette Vintage Stone Wash 

emo 2
Toutes les tasses et verres
badge matcha

Comment préparer :

1ère étape

Dans un grand bol, battre le sucre, le café instantané et l'eau chaude à la main ou au fouet jusqu'à formation d'une mousse épaisse de couleur caramel. 

2ème étape

Versez le lait dans les 2/3 du verre et étalez la mousse de café avec une cuillère. Sers immédiatement.


CONSEIL : Vous pouvez également fouetter la mousse de café avec de l'espresso et du sucre. Un shaker pour mélanger des boissons est idéal pour créer de la mousse.

emo 1