#3 Rituali del caffè: latte esotico con tè nero profumato alle spezie
09.05.2024
Forse vuoi semplicemente saltare il caffè, ma allo stesso tempo hai voglia di un cappuccino. La scelta ideale è un profumato chai latte, che riscalda, rinvigorisce e apporta un piacere speziato.
Il chai latte affonda le sue radici in India, dove “chai” significa semplicemente tè. Il tradizionale masala chai è una miscela di spezie cotte nel tè nero, latte e dolcificante. Il latte montato delicatamente conferisce un tocco moderno.
Ingredienti
per 1 porzione:
∙ Miscela di spezie (cannella, cardamomo,
chiodi di garofano, anice stellato, pepe nero, zenzero)
∙ Tè nero
∙ Latte schiumato
Tazza Gaya, cucchiaio da latte
champagne Love Cutlery

Come preparare:
1. passo
Macinare o macinare la miscela
di spezie e farla bollire nel tè nero.
2. passo
Filtrare il tè in un terzo di tazza e coprire con la schiuma di latte.
3. passo
Spolverate con cannella e servite.CONSIGLIO: Una
scelta preferita dagli amanti del caffè e del tè in tutto il mondo,
è ottima anche con il latte vegetale (latte d'avena, di mandorle o di
soia).