#1 Rituali del caffè: il gelato "affogato" nell'espresso caldo
09.05.2024Affogato ha un sapore migliore nelle tazze Elements

I sapori ricchi e distintivi dell'espresso si combinano perfettamente con la dolcezza cremosa del gelato. Affogato. Preparazione semplice, risultato elegante. Per gli amanti delle ricette semplici al caffè.
L'affogato, un famoso dolce italiano facile da preparare a casa, richiede solo due ingredienti: caffè e gelato. La sofisticata miscela di consistenze e temperature apporta un ristoro sorprendente. Piace in ogni momento della giornata, ma soprattutto come dolce ristoro dopo un ottimo pranzo o una cena.
Ingredienti per 1 porzione:
∙ 1 o 2 palline di gelato alla vaniglia
∙ 1 caffè espresso
Tazzina da caffè con piattino Elements,
cucchiaini da gelato Love Cutlery

Approccio:
1. passo
Mettete le palline di gelato alla
vaniglia in una coppetta.
2. passo
Versare sull'espresso caldo e servire subito.
CONSIGLIO: Il gelato
alla vaniglia è una scelta classica, si abbina perfettamente all'espresso senza
sopraffarne il gusto.
Se hai voglia di sperimentare, ti consigliamo di provare anche il gelato alla
nocciola,
al caramello o al cioccolato.