Tagliere grande Teak 61 x 46 x 3 cm - GAYA Wooden
Für jeden CHF Ihres Einkaufs bekommen Sie 1 Punkt auf .
Spedizione gratuita per ordini superiori a 99 CHF
Consegna entro 2–4 giorni
lavorativi
Se sei
attivo nel settore della ristorazione, acquista su GastroProfis.ch »
Completate l'attrezzatura della cucina. Un tagliere in legno di teak con scanalatura è un elemento importante dell'attrezzatura di ogni cuoco casalingo. Quando tagliate una bistecca, la scanalatura sul bordo assicura che il sugo della carne non finisca sulla vostra bella tovaglia mentre la servite.
Potete anche usare il tagliere per servire spuntini preparati o per appoggiare gli utensili da cucina già usati. Le sue dimensioni lo rendono uno strumento versatile per impastare la pasta o come base per le classiche creazioni culinarie. Il legno di teak è resistente all'umidità. Comunque, la sua durezza nella piegatura è inferiore. Questa sua proprietà garantisce il comfort per i vostri coltelli, che rimarranno affilati più a lungo.
Il trattamento adeguato prolungherà la vita dei prodotti in legno. Per questo gli accessori della linea GAYA Wooden sono trattati con cera d'api, che preserva naturalmente il legno. In caso di inquinamento, si consiglia di lavare e asciugare il tagliere al più presto possibile. Per la pulizia, usare un panno bagnato per ridurre il tempo di contatto con l'acqua. Non mettere mai il tagliere in lavastoviglie. Dopo il lavaggio, metterlo in piedi ad asciugare il prima possibile.