4 recettes savoureuses et simples que vous pouvez préparer vous-même
26.07.2024Dans des verres à pied élégants de Lunasol

Rien contre la bière et le vin, mais par ces températures, vous avez besoin d'une boisson avec un glaçon. Les barmans professionnels ont préparé huit recettes différentes de boissons estivales pour vous, nécessitant seulement quelques ingrédients et adaptées même aux débutants. En accord avec le slogan – plus c'est simple, mieux c'est. Il s'agit de quatre classiques et de quatre nouveautés qui surprendrons-vous et vos invités. Dans les magnifiques verres Lunasol, les boissons se démarqueront et promettent une expérience gustative parfaite.
Recettes vidéo
pour des boissons mélangées élégantes
Tout pour le mélange de cocktails stylés
Si vous souhaitez préparer des boissons comme de véritables experts, vous aurez besoin d'un équipement de bar professionnel. Que vous optiez pour l'un des nouveaux produits Basic ou pour l'ensemble complet de cocktails, la préparation elle-même sera une expérience. Les produits indispensables comprennent une cuillère à manche en spirale et un doseur double-face qui vous aide à mesurer précisément les ingrédients au millilitre près. Vous pouvez également acheter l'ensemble complet d'équipement de bar avec une finition noire PVD, ce qui lui confère un aspect spécial. Vous pouvez ainsi éviter le déplacement au bar et vous détendre les pieds dans un transat de jardin ou un hamac. Et n'oubliez pas : „Ice, Ice Baby“, car une boisson estivale doit être servie bien froide. À votre santé!

Sorrento Sparkle
Dans l'étreinte du citron
La véritable sensation de vacances se trouve dans la boisson mélangée Sorrento Sparkle. Son goût vous transporte directement sur la côte ensoleillée de l'Italie.
Sa préparation est extrêmement simple, vous aurez donc le temps de le préparer pour le mélanger à tous vos invités lors d'une fête dans le jardin.
3 cl de Limoncello glacé *
10 cl de vin pétillant
3 framboises pour la décoration
Citron bio
Glace
NOUS RECOMMANDONS
LE VERRE
Optima
Line Lunasol 660 ml
INSTRUCTIONS
Dans un verre à vin, versez successivement le Limoncello et le vin pétillant.
Ajoutez de la glace. Remuez doucement à l'aide d'une cuillère et décorez avec
des framboises. Coupez un morceau d'écorce de citron, de la taille d'une pièce
de monnaie, à partir d'un citron préalablement lavé. En faisant rapidement un
mouvement de torsion au-dessus du verre, extrayez les huiles essentielles
parfumées de l'écorce. Cela permettra à l'arôme riche d'agrumes de se
répandre à la surface du cocktail et d'intensifier son parfum. Placez
l'écorce de citron dans le cocktail et servez.
* Le Limoncello est un célèbre liqueur italien aux agrumes. Son
histoire remonte à plus d'un siècle. Il est fabriqué à partir d'écorces de
citron infusées dans de l'alcool incolore. Il peut également être facilement
préparé à la maison.
Hugo
Rafraîchissement de sureau
Aromatique grâce à la menthe, rafraîchissante grâce à le sureau. Le cocktail mélangé Hugo, originaire de la région de Trentin-Haut-Adige,
est rapidement devenu populaire même au-delà des frontières de l'Italie. Il est meilleur avec un sirop de sureau fait maison.
10 cl de vin pétillant
2–3 cl de sirop de sureau
5 cl d'eau gazeuse
6 feuilles de menthe
Rondelle de citron
Glace
NOUS RECOMMANDONS
LE VERRE
21st
Lunasol 810 ml
INSTRUCTIONS
Dans un verre à vin, versez le sirop de sureau, le vin pétillant et ajoutez de
la glace. Décorez avec une rondelle de citron et des feuilles de menthe.
Ajoutez de l'eau gazeuse. Mélangez doucement. Servez le cocktail avec une
paille.
Astuce : Si vous avez le choix, optez pour la menthe marocaine. Elle
contient le plus d'huiles essentielles, ce qui lui confère un arôme
particulièrement fort. Elle est bien plus savoureuse que d'autres variétés de
menthe.
Pour une version sans alcool, utilisez du vin pétillant non alcoolisé ou du
champagne sans alcool.
Mimosa
Un réveil épicé
Une matinée paresseuse le dimanche ou toute rencontre entre amis peut être agréablement lancée avec un verre du cocktail mélangé Mimosa. Aux États-Unis, il est traditionnellement servi aux invités le lendemain matin d'un mariage. Il existe deux versions de son origine : la version française, selon laquelle elle a été créée par un barman en 1925 à l'hôtel Ritz à Paris, ou la version américaine, selon laquelle elle a été inventée par le réalisateur Alfred Hitchcock à San Francisco dans les années 40 du siècle dernier.
10 cl de Prosecco (vin pétillant italien)
6 cl de jus d'orange frais
NOUS RECOMMANDONS
LE VERRE
Univers
Lunasol 205 ml
INSTRUCTIONS
Il est servi dans une coupe de champagne soigneusement refroidie, tout comme les
ingrédients. Sa belle couleur jaune et son goût épicé proviennent du jus
d'orange. Cependant, il porte son nom d'après le terme anglais désignant
l'acacia, un arbre aux fleurs jaunes vives.
Astuce: Accordez une attention particulière à la qualité du jus
d'orange. Le cocktail a le meilleur goût avec du jus d'orange fraîchement
pressé à partir d'une ou deux oranges (peut être avec la pulpe).
Pour une version sans alcool, utilisez du vin pétillant non alcoolisé ou du
champagne sans alcool.
Bellini
Classiques italiens
Des pêches fraîches du jardin directement dans votre Bellini bien frais. Un apéritif estival parfait et pourtant très simple à préparer. Il a été inventé dans le célèbre bar Harry's à Venise. Il combine magnifiquement les bulles veloutées du vin pétillant sec et la saveur rafraîchissante de la purée de pêche.
10 cl de Prosecco (vin pétillant italien)
5 cl de purée de pêche fraîche
NOUS RECOMMANDONS
LE VERRE
Crystal
Lunasol 210 ml
INSTRUCTIONS
Dans un verre à champagne bien refroidi, versez la purée de pêche. Ajoutez le
Prosecco en versant les deux ingrédients sur le côté interne du verre
incliné. Dégustez votre Bellini.
Astuce: Le Bellini a une saveur légère et délicate, et il se marie
bien avec des apéritifs ou des amuse-gueules. N'oubliez pas que la saison des
pêches correspond à la saison du Bellini.
Pour une version sans alcool, utilisez du vin pétillant non alcoolisé ou du
champagne sans alcool.