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4 recettes savoureuses et simples que vous pouvez préparer vous-même

26.07.2024

Dans des verres à pied élégants de Lunasol

4 recettes savoureuses et simples que vous pouvez préparer vous-même

Rien contre la bière et le vin, mais par ces températures, vous avez besoin d'une boisson avec un glaçon. Les barmans professionnels ont préparé huit recettes différentes de boissons estivales pour vous, nécessitant seulement quelques ingrédients et adaptées même aux débutants. En accord avec le slogan – plus c'est simple, mieux c'est. Il s'agit de quatre classiques et de quatre nouveautés qui surprendrons-vous et vos invités. Dans les magnifiques verres Lunasol, les boissons se démarqueront et promettent une expérience gustative parfaite.


Recettes vidéo
pour des boissons mélangées élégantes


Sorrento Sparkle

Sorrento Sparkle

Dans l'étreinte du citron

Hugo

Hugo

Rafraîchissement de sureau

Bellini

Bellini

Classiques italiens

Mimosa

Mimosa

Un réveil épicé



Tout pour le mélange de cocktails stylés

Si vous souhaitez préparer des boissons comme de véritables experts, vous aurez besoin d'un équipement de bar professionnel. Que vous optiez pour l'un des nouveaux produits Basic ou pour l'ensemble complet de cocktails, la préparation elle-même sera une expérience. Les produits indispensables comprennent une cuillère à manche en spirale et un doseur double-face qui vous aide à mesurer précisément les ingrédients au millilitre près. Vous pouvez également acheter l'ensemble complet d'équipement de bar avec une finition noire PVD, ce qui lui confère un aspect spécial. Vous pouvez ainsi éviter le déplacement au bar et vous détendre les pieds dans un transat de jardin ou un hamac. Et n'oubliez pas : „Ice, Ice Baby“, car une boisson estivale doit être servie bien froide. À votre santé!


bar accesories



Sorrento Sparkle

Dans l'étreinte du citron


La véritable sensation de vacances se trouve dans la boisson mélangée Sorrento Sparkle. Son goût vous transporte directement sur la côte ensoleillée de l'Italie.
Sa préparation est extrêmement simple, vous aurez donc le temps de le préparer pour le mélanger à tous vos invités lors d'une fête dans le jardin.


INGREDIENTS

3 cl de Limoncello glacé *
10 cl de vin pétillant
3 framboises pour la décoration
Citron bio
 Glace

NOUS RECOMMANDONS
LE VERRE

Optima Line Lunasol 660 ml Optima Line Lunasol 660 ml

INSTRUCTIONS
Dans un verre à vin, versez successivement le Limoncello et le vin pétillant. Ajoutez de la glace. Remuez doucement à l'aide d'une cuillère et décorez avec des framboises. Coupez un morceau d'écorce de citron, de la taille d'une pièce de monnaie, à partir d'un citron préalablement lavé. En faisant rapidement un mouvement de torsion au-dessus du verre, extrayez les huiles essentielles parfumées de l'écorce. Cela permettra à l'arôme riche d'agrumes de se répandre à la surface du cocktail et d'intensifier son parfum. Placez l'écorce de citron dans le cocktail et servez.

* Le Limoncello est un célèbre liqueur italien aux agrumes. Son histoire remonte à plus d'un siècle. Il est fabriqué à partir d'écorces de citron infusées dans de l'alcool incolore. Il peut également être facilement préparé à la maison.





Hugo

Rafraîchissement de sureau


Aromatique grâce à la menthe, rafraîchissante grâce à le sureau. Le cocktail mélangé Hugo, originaire de la région de Trentin-Haut-Adige,
est rapidement devenu populaire même au-delà des frontières de l'Italie. Il est meilleur avec un sirop de sureau fait maison.


INGREDIENTS

10 cl de vin pétillant
2–3 cl de sirop de sureau
5 cl d'eau gazeuse
6 feuilles de menthe
Rondelle de citron
Glace

NOUS RECOMMANDONS
LE VERRE

21st Lunasol 810 ml 21st Lunasol 810 ml

INSTRUCTIONS
Dans un verre à vin, versez le sirop de sureau, le vin pétillant et ajoutez de la glace. Décorez avec une rondelle de citron et des feuilles de menthe. Ajoutez de l'eau gazeuse. Mélangez doucement. Servez le cocktail avec une paille.

Astuce : Si vous avez le choix, optez pour la menthe marocaine. Elle contient le plus d'huiles essentielles, ce qui lui confère un arôme particulièrement fort. Elle est bien plus savoureuse que d'autres variétés de menthe.

Pour une version sans alcool, utilisez du vin pétillant non alcoolisé ou du champagne sans alcool.





Mimosa

Un réveil épicé


Une matinée paresseuse le dimanche ou toute rencontre entre amis peut être agréablement lancée avec un verre du cocktail mélangé Mimosa. Aux États-Unis, il est traditionnellement servi aux invités le lendemain matin d'un mariage. Il existe deux versions de son origine : la version française, selon laquelle elle a été créée par un barman en 1925 à l'hôtel Ritz à Paris, ou la version américaine, selon laquelle elle a été inventée par le réalisateur Alfred Hitchcock à San Francisco dans les années 40 du siècle dernier.


INGREDIENTS

10 cl de Prosecco (vin pétillant italien)
6 cl de jus d'orange frais

NOUS RECOMMANDONS
LE VERRE

Univers Lunasol 205 ml Univers Lunasol 205 ml

INSTRUCTIONS
Il est servi dans une coupe de champagne soigneusement refroidie, tout comme les ingrédients. Sa belle couleur jaune et son goût épicé proviennent du jus d'orange. Cependant, il porte son nom d'après le terme anglais désignant l'acacia, un arbre aux fleurs jaunes vives.

Astuce: Accordez une attention particulière à la qualité du jus d'orange. Le cocktail a le meilleur goût avec du jus d'orange fraîchement pressé à partir d'une ou deux oranges (peut être avec la pulpe).

Pour une version sans alcool, utilisez du vin pétillant non alcoolisé ou du champagne sans alcool. 





Bellini

Classiques italiens


Des pêches fraîches du jardin directement dans votre Bellini bien frais. Un apéritif estival parfait et pourtant très simple à préparer. Il a été inventé dans le célèbre bar Harry's à Venise. Il combine magnifiquement les bulles veloutées du vin pétillant sec et la saveur rafraîchissante de la purée de pêche.


INGREDIENTS

10 cl de Prosecco (vin pétillant italien)
5 cl de purée de pêche fraîche

NOUS RECOMMANDONS
LE VERRE

Crystal Lunasol 210 ml Crystal Lunasol 210 ml

INSTRUCTIONS
Dans un verre à champagne bien refroidi, versez la purée de pêche. Ajoutez le Prosecco en versant les deux ingrédients sur le côté interne du verre incliné. Dégustez votre Bellini.

Astuce: Le Bellini a une saveur légère et délicate, et il se marie bien avec des apéritifs ou des amuse-gueules. N'oubliez pas que la saison des pêches correspond à la saison du Bellini.

Pour une version sans alcool, utilisez du vin pétillant non alcoolisé ou du champagne sans alcool.




Amusez-vous et veillez à boire de manière responsable. Le produit promu est destiné uniquement aux personnes de 18 ans et plus. Les personnes représentées ici ne sont pas sous l'influence de l'alcool.