Produktreihe MASTER CHEF
Erschwinglicher Preis, tolle Leistung
4 Pluspunkte Rder Master Chef-Reihe
Pfannen dieser Serie sind stolz auf die Antihaftbeschichtung ILAG Xeradur 2 oder ILAG Durit Resist. Edelstahltöpfe haben einen 3-lagigen Sandwichboden für eine optimale Wärmeverteilung. Lernen Sie die Hauptvorteile der Master Chef-Reihe kennen – eine grossartige Wahl für den täglichen Gebrauch.
Gesundes Kochen
ILAG Xeradur 2 Antihaft-Keramikoberfläche mit Metallic-Effekt oder ILAG Durit Resist eignen sich ideal zum fettarmen Kochen und Braten. Der Haftungstest ergab, dass die Eier auch bei einer Temperatur von 300 °C nicht anbrannten. Die Saturn-Kollektion kann auch zum Backen im Backofen bei einer maximalen Temperatur von 220 °C verwendet werden.
Sie können sehen, was Sie kochen
Ein Glasdeckel mit Dampfloch ermöglicht bequemes Kochen. Sie haben immer den Überblick, wie das Essen gegart wird, Sie müssen den Deckel nicht wegnehmen und unnötig Hitze oder Vakuum verlieren.
Praktisch und bequem
Griffe aus Edelstahl oder mit Soft-Touch-Oberfläche erwärmen sich sehr langsam. Allerdings können sich Seitengriffe bei Pfannen schneller erhitzen als lange Griffe. Es hängt auch von der Länge und Temperatur der Erwärmung ab. Achten Sie immer darauf, dass der Durchmesser der Platte oder Flamme die Grösse der Pfanne nicht überschreitet. Beim Backen im Ofen sind alle Griffe heiss. Daher empfehlen wir die Verwendung von Küchenhandschuhen.
Kulinarische Perfektion
Die Gusseisenkollektion Jupiter mit Emaille-Finish zeichnet sich durch schnelle Aufheizzeiten und gleichmässige Wärmeverteilung aus. Mit der antihaftbeschichteten Emaille-Oberfläche kochen Sie mühelos, gesünder und mit einem Minimum an Öl.
Wählen Sie die Produkte, die Ihren Bedürfnissen am besten entsprechen.