Die beste Zeit für Ihren Brunch!
09.07.2015Brunch ist eine Mahlzeit am späten Morgen zwischen dem Frühstück und dem Mittagessen. Oft wird Brunch gegessen, wenn man zu spät aufsteht, aber auch als geplante Mahlzeit ist Brunch mittlerweile sehr beliebt. Heutzutage bieten auch immer mehr Restaurants, hauptsächlich Familienbrunche zwischen 10:30 Uhr und 13:00 Uhr, an.
Es ist nicht ein nur Frühstück und auch nicht ein Mittagessen, jedoch es ist eine grossartige Alternative, diese zwei Mahlzeiten durch einen Brunch zu ersetzen. Dazu kommt, dass es ein sehr fröhliches und geselliges Beisammen sein ist. Der Brunch bringt gute Laune mit sich und wird oft an Samstagen und Sonntagen gegessen.
Auf den Tisch kommt häufig eine Kombination traditioneller Frühstücks- und Mittagsspeisen. Krüge mit Fruchtsäften, aber auch Tee und Kaffee gehören zu jedem Brunch. Wenn es jedoch etwas festlicher zu und her gehen sollte, können auch Getränke wie Morning Mimosa, eine Mischung aus Champagner und Orangensaft, oder auch ein Bloody Mary serviert werden. Decken Sie Ihren Tisch also dem Anlass entsprechend mit den passenden Accessoires.
Kaffe/Tee-Obere 250 ml – RGB
Aktion: 2.90 CHF (statt 4.20 CHF)
Diese Tasse ist für Kaffee oder Tee geeignet.
Long Drink 510 ml 4 tlg. – Premium Crystal
Aktion: 12.00 CHF (statt 26.00 CHF)
Long Drink-Gläser
- Kristallglas
- mit Laser bearbeitetem Rand
- ohne Blei
- Spülmaschinenfest
Schüssel konisch M 18cm – RGB
Aktion: 9.95 CHF (statt 14.90 CHF)
Schale zum Servieren von Snacks.
Das gewährte Angebot der Aktionsprodukte gilt auf dem E-Shop SolaPoint.ch vom 7. Juli bis 31. Juli 2017, bis der Vorrat reicht. Alle Preise sind in Schweizer Franken unter Berücksichtigung der aktuellen Rabatte inkl. MwSt. angeführt. Das Unternehmen Sola Switzerland AG haftet nicht für Irrtümer und graphische Fehler. Die Rechte für die Änderungen an den Verpackungen und Varianten der angebotenen Ware sind vorbehalten. Die verwendeten Fotografien dienen lediglich zur Illustration und die abgebildete Ware kann sich von der verkauften Ware unterscheiden.