livraison gratuite supérieur à 99 CHF

#3 Rituels du café: Latte exotique au thé noir parfumé aux épices

09.05.2024

Le chai latte a un goût parfait dans les tasses Gaya

#3 Rituels du café: Latte exotique au thé noir parfumé aux épices

Peut-être que vous voulez juste éviter le café, mais vous avez en même temps envie d'un café au lait. Le choix idéal est un chai latte parfumé, qui réchauffe, revigore et apporte un plaisir épicé.

badge

Le chai latte trouve ses racines en Inde, où « chai » signifie simplement thé. Le masala chai traditionnel est un mélange d'épices cuites dans du thé noir, avec du lait et un édulcorant. Le lait légèrement fouetté lui donne une touche moderne.

Ingrédients pour 1 portion:

∙ Mélange d'épices (cannelle, cardamome, clous de girofle, anis étoilé, poivre noir, gingembre)
∙ Thé noir
∙ Lait mousseux

Mug Gaya, cuillère à latte
à champagne Love Cutlery

emo 2
Toutes les tasses et verres
badge matcha

Comment préparer:

1ère étape

Broyez ou broyez le mélange d'épices et faites-le bouillir dans du thé noir. 

2ème étape

Filtrez le thé dans un tiers de tasse et recouvrez de mousse de lait.

3ème étape

Saupoudrer de cannelle et servir.


CONSEIL : Choix préféré des amateurs de café et de thé du monde entier,
il est également délicieux avec du lait végétal (lait d'avoine, d'amande ou de soja).

emo 1