#3 Rituels du café: Latte exotique au thé noir parfumé aux épices
09.05.2024Le chai latte a un goût parfait dans les tasses Gaya

Peut-être que vous voulez juste éviter le café, mais vous avez en même temps envie d'un café au lait. Le choix idéal est un chai latte parfumé, qui réchauffe, revigore et apporte un plaisir épicé.
Le chai latte trouve ses racines en Inde, où « chai » signifie simplement thé. Le masala chai traditionnel est un mélange d'épices cuites dans du thé noir, avec du lait et un édulcorant. Le lait légèrement fouetté lui donne une touche moderne.
Ingrédients
pour 1 portion:
∙ Mélange d'épices (cannelle, cardamome, clous de girofle, anis étoilé,
poivre noir, gingembre)
∙ Thé noir
∙ Lait mousseux
Mug Gaya, cuillère à latte
à champagne Love Cutlery

Comment préparer:
1ère étape
Broyez ou broyez le mélange
d'épices et faites-le bouillir dans du thé noir.
2ème étape
Filtrez le thé dans un tiers de tasse et recouvrez de mousse de lait.
3ème étape
Saupoudrer de cannelle et servir.CONSEIL : Choix
préféré des amateurs de café et de thé du monde entier,
il est également délicieux avec du lait végétal (lait d'avoine, d'amande ou
de soja).