Santokumesser 12,7 cm - Basic
Für jeden CHF Ihres Einkaufs bekommen Sie 1 Punkt auf Ihr Treueprogrammkonto.
versandkostenfreie Lieferung ab 99 CHF
Lieferung
innerhalb von 2–4
Werktagen
Sind Sie in
der Gastronomie tätig? Kaufen Sie bei GastroProfis.ch ein »
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 12,7 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten schneiden, bleibt nichts am Messer kleben, sondern alles fällt auf die Arbeitsplatte. Sie können die breite Klinge auch als Schaufel verwenden – mit ihr können Sie geschnittenes Fleisch oder Gemüse aufnehmen und in den Topf geben.
Die Klingen der Basic-Messer sind aus hochwertigem deutschem Stahl gefertigt und in einen Kunststoffgriff eingebettet – dadurch ist die Verbindung sehr stark. Die Griffe sind mit einer Gummischicht überzogen, damit sie in der Hand nicht rutschen.
Die Messer sind auf Hänge-Blisterpackung gebunden.
Wir freuen uns, dass wir bereits mit der Basic-Linie eine hervorragende Qualität garantieren können.