Küchenmesser 210 mm - S-Art Curator Premium Fiber schwarz
59.00 CHF inkl. MwSt.
Für jeden CHF Ihres Einkaufs bekommen Sie 1 Punkt auf Ihr Treueprogrammkonto.
versandkostenfreie Lieferung ab 99 CHF
Lieferung
innerhalb von 2–4
Werktagen
Sind Sie in
der Gastronomie tätig? Kaufen Sie bei GastroProfis.ch ein »
Das Küchenmesser mit einer 21 cm langen Klinge können Sie in der Küche für verschiedene Arbeiten einsetzen. Sie schneiden damit Fleisch oder Gemüse. Es hilft Ihnen auch beim Hacken von Kräutern, aber auch zum Beispiel beim Zerdrücken von Knoblauch.
Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler Reto Bärtschi, der sich in seiner Arbeit von Japan inspirieren liess, das auch für seine Schwerttradition bekannt ist.
S-Art Messerklinge ist aus hochwertigem deutschen Stahl mit einer Härte von HRC55 ± 2. Es wird in Eis gehärtet – es zeichnet sich durch bessere Korrosionsbeständigkeit und längere Lebensdauer aus. Auch Reinigungsstoffe können dem Hartglasgriff nichts anhaben.
Die Messer werden in einer illustrierten Kartonpackung mit japanischen Motiven geliefert.