KOSTENLOSER VERSAND AB 99 CHF

#4 Kaffeerituale: Grüner Matcha-Latte zur Erfrischung von Körper und Seele

09.05.2024

Sie können ihn in Gaya-Tassen geniessen

#4 Kaffeerituale: Grüner Matcha-Latte zur Erfrischung von Körper und Seele

Sie vereint jahrhundertealte Traditionen und moderne Cafékultur. Ihre Beliebtheit ist ein Beweis für ihren angenehmen Geschmack und ihre gesundheitlichen Vorteile. Egal, ob Sie ein Tee- oder ein Kaffeeliebhaber sind, der Abwechslung sucht, der Matcha-Latte bietet ein einzigartiges und befriedigendes Erlebnis.

badge

Fein gemahlenes grünes Pulver aus speziell angebauten und verarbeiteten grünen Teeblättern hat in Ostasien Tradition. Es wird verwendet, um Wachsamkeit und Ruhe während der Meditation zu fördern. Für die Zubereitung von Matcha-Latte benötigen wir:

Zutaten für 1 Portion:

∙ 2 g Matcha-Pulver
∙ 50 ml warmes Wasser
∙ 200 ml aufgeschäumte Milch

Kaffeetasse mit Untertasse aus der Gaya-Kollektion, Kaffeelöffel Porto

emo 2
Alle Tassen und Gläser
badge matcha

Zubereitung:

1. Schritt

Matcha-Pulver in warmem Wasser glattrühren. Matcha wird traditionell mit einer Bambusbürste (Chasen) geschlagen. 

2. Schritt

Die Milch verquirlen oder aufschäumen und vorsichtig über den Matcha giessen, sodass eine cremige Oberschicht entsteht.


TIPP: Matcha wird für seinen hohen Gehalt an Antioxidantien geschätzt. Er ist auch eine grossartige Quelle für Vitamine und Mineralstoffe. Er verbessert die Konzentration und das Energieniveau ohne Nervosität. Eine Tasse Matcha soll den Nährstoffgehalt von zehn Tassen grünem Tee haben. Sie können den leicht bitteren Geschmack des Getränks abmildern, indem Sie einen Teelöffel Honig oder Ahornsirup hinzufügen.

emo 1